德國 BWT B-intense

客戶服務

首頁  »  客戶服務-保固服務

保固服務

 
產品保固條款
     
保固服務適用對象
德國 B-Intense 德國光能舒活艙 之產品
     
保固範圍  
本公司每項產品皆針對其材料及製作提供從購買日起二年之保證。產品在客戶正常使用情形下發生故障,經鑑定為產品本身之問題,在保固期限內,本公司負維修之責任。
     
產品保固期限
設備本體保固二年,光波發射器保固十年。
     
保固條款    
本公司提供服務保證之商品,均附有保證書或保固貼紙。
因製造上的原因而發生故障,自購買日期起提供免費維修。保證期間請參考「產品保固期限」。
•  如超過免費服務保證期間則消費者必須負擔零件及維修服務費。消費者無法接受維修價格者, B-Intense 得不受理維修。
•   若超過保固期或不在保固範圍內,經檢測後不維修則每項產品需酌收檢測費。如無法辨識為 B-Intense 之產品,視同平行輸入產品另加收非公司貨檢測費。
•  本服務保證之範圍不包含產品本身瑕疵以外之任何因素所造成之故障,包括但不限於:
  (1) 天災、水災、地震等不可抗力之災害
  (2) 錯誤 使用/濫用/使用過失 (如液晶破裂、液體滲入、受潮、放置於潮溼位置或進水、泡水導致內部基板線路腐蝕等)、外觀損傷
  (3) 因意外、人為破壞、不當使用、安裝、自行變更零件或電源問題所造成之損壞,屬於人為因素損壞 
  (4) 未經 德國 B-Intense 原廠授權之人員所進行之維修、修改、拆裝。
•   本服務保證之範圍不包括任何連同「產品」提供之消耗性物品及配件產品 (如包裝材、線材、遙控器、說明書等) 之損壞或遺失。
•   經檢測後,「產品」本身並無任何故障或缺陷,異常現象來自於「產品」外接之其它附件、產品、相關或週邊設備所致時,將不適用於本服務保證。
•  德國 B-Intense 提供客戶自購買日起二年保固服務,但隨時間和使用而產生之耗損不在服務保證範圍內。
•  液晶面板的背光模組會隨著使用時間而產生耗損 (包括亮度減損),其耗損不在服務保證範圍內。
•  本服務保證僅在台灣地區有效並不得轉讓。
     
如需售後服務或有任何疑問,歡迎洽詢 客服諮詢/訂購專線 0800-092-552 
傳真電話:(02) 2772-7726,電子郵件信箱 service@b-intense.com.tw。