德國 BWT B-intense

首頁  »  最新活動
b-intense產品體驗中心是總代理拓霖企業專為重要客戶所設計,以真實體驗的互動式環境讓客戶可以深入了解產品,歡迎與我們預約專屬體驗之旅。
是什麼讓b-intense的紅外線能量艙如此的特別呢? 
 每一台能量艙中蘊涵的Know-How – 從全頻式光波到光療法
*透過最新研究和客戶的需求,我們持續研發舒活艙 (我們傾聽客戶的心聲)
*為了給您帶來更理想的效果,我們緊密的與物理和醫學專家合作。
*所有設備皆在德國和奧地利生產
*為了提供您最佳的咨詢服務,我們不斷地做員工教育訓練
我們也很樂意提供您專人咨詢服務:  info@bwt-taiwan.com.tw
您在使用光能舒活艙時都做些什麼呢?
依據我們的用戶調查,大多數的客戶在使用舒活艙時會聽音樂、閱讀、小睡片刻或是聊天(雙人式舒活艙時)。
Walking in a winter wonderland...   想要在早晨來個提神的小散步嗎? 到光能舒活艙中好好的喚醒你一天的開始吧
您對高溫感到敏感嗎? 德國全頻式光波,溫和的透過光線傳導到體內。
又是辛苦的一週嗎? 暫時拋開日常生活的枷鎖,並同時放下所有的煩惱與壓力
我們參加的展覽正火熱的進行當中。如剛好來德國,歡迎來第3區並且享受一下全頻式光波帶來的能量補給以及舒緩你的疲勞
德國光能舒活艙b-intense簡介影片 及常問問題影片說明
2021年德國原廠b-intense推出新款實木機型上市,新款"新雲杉"為實木材質,色澤淡雅,具有淡淡實木味,美觀大方。 除材質為新款材質外,背靠更採用新款ㄇ字型造型,提供頸部更好的支撐,也更能放鬆享受光能舒活艙帶來的活力。